Sobre a LGPD

Seus dados são importantes

Vivemos em um mundo movido a dados. Quase todas as transações e interações que você tem com a maioria das organizações envolvem o compartilhamento de dados pessoais, como seu nome, endereço e data de nascimento. Você também compartilha dados online, toda vez que visita um site, pesquisa ou compra algo, usa as redes sociais ou envia um e-mail.

O compartilhamento de dados ajuda a tornar a vida mais fácil, conveniente e conectada. Mas seus dados são seus dados . Pertence a você, portanto, é importante que seus dados sejam usados ​​apenas da maneira que você esperaria e que permaneçam seguros. A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) garante que os dados de todos sejam usados ​​de forma adequada e legal. E nós da MEA Vagas estamos empenhados nisso!

 

Seus direitos

LGPD Mea Vagas 

  1. Confirmação e acesso: Você pode solicitar a confirmação da existência de um tratamento e acesso aos seus dados pessoais, a razão pelas quais eles são armazenados, a origem da informação e quais os critérios de uso pela MEA Vagas.

  1. Correção: Você tem o direito de solicitar que dados incompletos, desatualizados ou incorretos sejam prontamente corrigidos.

 

No caso da MEA Vagas, você não terá como exercer esse direito porque coletamos apenas seu e-mail. No caso de você ter inserido um e-mail equivocado ele não será confirmado e você não poderá montar seu filtro de vagas, e o e-mail errado não confirmado, não será coletado. No caso de você desejar trocar o e-mail, nós preferimos montar nosso sistema dentro do princípio da minimização da LGPD, então você não poderá alterar, será necessário excluir o filtro e consequentemente com ele, seu e-mail, e gerar novo filtro com o novo e-mail. 

  1. Anonimização, bloqueio ou eliminação: Será possível solicitar que os dados sejam totalmente desvinculados das informações de reconhecimento pessoal (anonimização), suspensão temporária da operação de tratamento dos dados ou a exclusão de algo específico ou um conjunto de coisas dentro do banco de dados de uma organização, especialmente quando considerados desnecessários para a utilização da empresa.

No caso da MEA Vagas, você não terá como exercer esse direito porque coletamos apenas seu e-mail, não coletamos dados que exigem anonimização.

  1. Portabilidade: É possível solicitar a transferência de dados pessoais para outros fornecedores, serviço, produto (e até mesmo internacionalmente).

No caso da MEA Vagas, você não terá como exercer esse direito porque coletamos apenas seu e-mail sendo desnecessário elaborar um procedimento para exportação desse único dado.

  1. Revogação de Consentimento: É possível revogar a qualquer momento o consentimento de uso de seus dados pessoais tratados, pois mesmo após a autorização você ainda possui os mesmos poderes sobre eles.

Nossa Base Legal não é o consentimento, sendo assim, não desejando que seu dado pessoal fique conosco, basta excluir o filtro de vagas clicando no ícone da lixeira que seu dado pessoal (e-mail) será eliminado de nosso Banco de Dados.

  1. Eliminação: Sim, você pode manifestar o direito de pedir para que seus dados pessoais tratados, mesmo após consentimento anterior, sejam eliminados.

Não precisa pedir! Exercite seu direito excluindo o filtro de vagas que você mesmo criou clicando no ícone da lixeira. Ao fazer isso, seu dado pessoal (e-mail) será eliminado de nosso Banco de Dados.

  1. Compartilhamento: Você tem o direito de saber informações sobre todas as entidades – públicas ou privadas com os quais suas informações pessoais são compartilhadas.

  2. Explicação: Você tem o direito de obter informações sobre as possibilidade e consequências de não fornecer o consentimento sobre determinadas ações de tratamento de dados pessoais.

  1. Oposição: Você pode negar o tratamento dos dados pessoais quando o processo é realizado de maneira ilegal – fora de compliance com a LGPD.

  1. Revisão de decisão automatizada: O titular dos dados pessoais tem o direito de solicitar informações sobre quais os critérios e processos utilizados na tomada de decisão da estrutura automatizada. Decisões como definição de perfil, profissional, consumo e de crédito são algumas das que afetam diretamente os interesses do titular.

No caso da MEA Vagas, nós não adotamos decisões automatizadas.

 

Como exercitar seus direitos 

Nosso canal de atendimento é por e-mail: [email protected]

Se você não sabe como pedir e precisa de ajuda acesse nosso modelo de requerimento, preencha e envie para o e-mail [email protected]

Acesse o modelo aqui

 

Nossos documentos

Acesse aqui nossos documentos de adequação a LGPD: 

- Política de Privacidade

- Política de Cookies

- Política de Retenção

- Declaração de Conformidade

Classificação desse documento para fins de proteção e privacidade de dados: PÚBLICO

 

 

Opções