Mea Vagas | Política de Privacidade

Política de Privacidade

DECLARAÇÃO DE POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nós levamos sua privacidade a sério e esta declaração mostra como nós coletamos, usamos e processamos suas informações.

Nunca vendemos ou fornecemos quaisquer dados para empresa ou pessoa, tendo um tratamento de acordo com a LGPD para todos os usuários do site.

Recolhimento e Uso de Dados Pessoais

Dados pessoais são informações que podem ser direta ou indiretamente usadas para identificá-lo. Dados pessoais também incluem dados anônimos que podem ser usadas para diretamente ou indiretamente identifica-lo. Dados pessoais não incluem dados que são irreversivelmente anônimos ou agregados de forma que não nos possibilita, mesmo combinado com outras informações, identificar você.

Promovendo a segurança

Respeitamos os princípios de legalidade, legitimidade e transparência, utilizamos e processamos o mínimo de dados dentro de um escopo de propósito limitado e tomamos medidas técnicas e administrativas para proteger a segurança dos dados.

Usamos dados pessoais para ajudar a verificar as contas e a atividade do usuário, bem como para promover segurança e proteção, por exemplo, monitorando fraudes e investigando atividades suspeitas ou potencialmente ilegais ou violações de nossos termos ou políticas. Esse processamento é baseado em nosso interesse legítimo em ajudar a garantir a segurança de nossos produtos e serviços.

Aqui está uma descrição dos tipos de dados pessoais que podemos coletar e como podemos usá-los:

Quais dados pessoais coletamos

  1. Dados que você fornece:

Coletamos os dados pessoais que você fornece quando usa nossos produtos e serviços ou interage conosco, como quando você cria uma conta, nos contata, participa de uma pesquisa on-line, usa nossa ajuda on-line ou nossa ferramenta de bate-papo on-line. Se você fizer uma compra, coletamos dados pessoais relacionados à compra. Esses dados incluem seus dados de pagamento, como número do seu cartão de crédito ou débito e outras informações do cartão, além de outras informações de conta e autenticação, além de detalhes de faturamento, frete e contato.

  1. Dados sobre o uso de nossos serviços e produtos:

Quando você visita nossos sites, podemos coletar dados sobre o tipo de dispositivo que você usa, o identificador exclusivo do seu dispositivo, o endereço IP do seu dispositivo, seu sistema operacional, o tipo de navegador da Internet usado, informações de uso, informações de diagnóstico e informações de localização de ou sobre os computadores, telefones ou outros dispositivos nos quais você instala ou acessa nossos produtos ou serviços. Quando disponíveis, nossos serviços podem usar o GPS, seu endereço IP e outras tecnologias para determinar a localização aproximada de um dispositivo para nos permitir melhorar nossos produtos e serviços.

Como usamos seus dados pessoais

Em geral, usamos dados pessoais para fornecer, melhorar e desenvolver nossos produtos e serviços, para nos comunicarmos com você, para oferecer anúncios e serviços segmentados e para proteger a empresa e nossos clientes.

  1. Fornecer, melhorar e desenvolver nossos produtos e serviços:

Usamos dados pessoais para nos ajudar a fornecer, melhorar e desenvolver nossos produtos, serviços e publicidade. Isso inclui o uso de dados pessoais para fins como análise de dados, pesquisa e auditorias. Esse processamento é baseado em nosso interesse legítimo em oferecer produtos e serviços e para continuidade dos negócios. Se você participar de um concurso ou outra promoção, poderemos usar os dados pessoais que você fornecer para administrar esses programas. Algumas dessas atividades têm regras adicionais, que podem conter dados adicionais sobre como usamos dados pessoais, por isso, incentivamos você a ler essas regras com atenção antes de participar.

  1. Comunicarmos com você:

Sujeito ao seu consentimento expresso prévio, podemos usar dados pessoais para te enviar comunicações de marketing em relação aos nossos próprios produtos e serviços, comunicar sobre sua conta ou transações e informá-lo sobre nossas políticas e termos. Se você não deseja mais receber comunicações por e-mail para fins de marketing, entre em contato para cancelar a inscrição (opt-out).

Nós também podemos usar seus dados para processar e responder às suas solicitações quando você entrar em contato conosco. Sujeito ao seu consentimento expresso prévio, podemos compartilhar seus dados pessoais com parceiros terceirizados que podem enviar comunicações de marketing em relação a seus produtos e serviços.

Sujeito ao seu consentimento expresso prévio, podemos usar dados pessoais para personalizar sua experiência com nossos produtos e serviços e em sites e aplicativos de terceiros e para determinar a eficácia de nossas campanhas promocionais.

NOTA: Para qualquer um dos usos de seus dados descritos acima que exijam seu consentimento expresso prévio, observe que você pode retirar seu consentimento entrando em contato conosco.

Política de Cookies – MEA Vagas

 

Utilizamos cookies para melhorar o desempenho e a sua experiência como utilizador no nosso site.

 

O que são cookies?

Os cookies são pequenos arquivos de texto que um site, quando visitado, coloca no computador do usuário ou no seu dispositivo móvel, através do navegador de internet (browser). A colocação de cookies ajudará o site a reconhecer o seu dispositivo numa próxima visita e facilitará os seus filtros de vagas de emprego. Usamos o termo cookies nesta política para referir todos os   arquivos que recolhem informações desta forma.

Os cookies utilizados não recolhem informação que identifica o usuário, no entanto, se já for nosso cliente poderemos monitorar as suas visitas ao site desde que, pelo menos, por uma vez, tenha iniciado a sua navegação a partir de alguma comunicação enviada por nós, como os avisos por e-mail.

Os cookies recolhem também informações genéricas, designadamente a forma como os usuários chegam e utilizam o nosso site, assim como a zona do país/países através do qual acedem ao site, etc.

Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências.

A qualquer momento o usuário pode, através do seu navegador de internet (browser) decidir ser notificado sobre a recepção de cookies, bem como bloquear a respectiva entrada no seu sistema.

Como somos transparentes, outra forma de bloquear os cookies é através da nossa bolacha no canto inferior esquerdo do site. Basta clicar na bolacha e selecionar os cookies que você quer permitir.

Para que servem os cookies?

Os cookies são usados para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos sites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente e eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Que tipo de cookies utilizamos?

Os nossos cookies têm diferentes funções:

Cookies Obrigatórios - Alguns cookies são essenciais para acessar a áreas específicas do nosso site. Permitem a navegação no site e a utilização das suas aplicações, tal como realizar filtros de vagas ou criação de alertas conforme a sua necessidade, conforme o seu interesse. Sem estes cookies, os serviços que o exijam não podem ser prestados.

Cookies analíticos - Utilizamos estes cookies para analisar a forma como os usuários usam o site e monitorar a performance deste. Isto permite-nos fornecer uma experiência de alta qualidade ao personalizar a nossa oferta e rapidamente identificar e corrigir quaisquer problemas que surjam. Por exemplo, usamos cookies de desempenho para identificar páginas mais lentas ou com erros, e desta forma melhorar a experiência do usuário; para saber quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz, ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Baseado na utilização do site, podemos também utilizar estes cookies para destacar artigos ou serviços do site que pensamos ser do interesse dos usuários. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de carácter pessoal.

Cookies de terceiros - Servem para medir o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros no nosso site assim como, direcionar a publicidade em função dos interesses de cada usuário e do número de visitas que realizou. Como dissemos antes, nosso site é o primeiro a se adequar à LGPD. Nossa regra é a transparência. Sendo assim, somos claros: não cobramos de você a manutenção do nosso serviço, mas precisamos dos seus cookies para gerar receita através de publicidade.

Cookies de sessão - São temporários, permanecem nos cookies do seu navegador de internet (browser) até sair do site. A informação obtida permite identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação. Depois de autorizar o uso de cookies, o usuário pode sempre desativar parte ou a totalidade dos nossos cookies.

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Pode configurar os cookies no menu "opções" ou "preferências" do seu browser.

Note-se que, ao desativar cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.

Recordamos que ao desativar os cookies, partes do nosso site podem não funcionar corretamente e você não estará nos ajudando a manter este serviço.

Divulgação de dados ou armazenamento, transferência e processamento

  1. Cumprimento de obrigações legais:

Devido às leis obrigatórias do Espaço Econômico Europeu ou do país em que o usuário vive, certos atos legais existem ou já ocorreram e certas obrigações legais precisam ser cumpridas. Tratamento de dados pessoais de residentes da EEA --- Conforme descrito abaixo, se você residir na Área Econômica Europeia (EEA), nosso processamento de seus dados pessoais será legitimado: Sempre que solicitarmos seu consentimento para o processamento de seus dados pessoais, tal processamento será justificada nos termos do artigo 6.º, n.º 1, do Regulamento Geral de Proteção de Dados (UE) ("GDPR").

  1. Para fins de razoável implementação ou aplicação deste artigo:

Podemos compartilhar dados pessoais com todas as empresas afiliadas. No caso de uma fusão, reorganização, aquisição, joint venture, cessão, cisão, transferência ou venda ou alienação de toda ou qualquer parte de nossos negócios, inclusive em conexão com qualquer processo de falência ou similar, poderemos transferir qualquer e todos os dados pessoais ao terceiro relevante. Também poderemos divulgar dados pessoais se determinarmos de boa-fé que a divulgação é razoavelmente necessária para proteger nossos direitos e buscar soluções disponíveis, aplicar nossos termos e condições, investigar fraudes ou proteger nossas operações ou usuários.

  1. Conformidade Legal e Segurança ou Proteger Outros Direitos

Pode ser necessário - por lei, processo legal, litígio e / ou solicitações de autoridades públicas e governamentais dentro ou fora do seu país de residência - para que divulguemos dados pessoais. Também podemos divulgar dados pessoais se determinarmos que, para fins de segurança nacional, aplicação da lei ou outras questões de importância pública, a divulgação é necessária ou apropriada.

Seus direitos

Tomamos medidas razoáveis ​​para garantir que seus dados pessoais sejam precisos, completos e atualizados. Você tem o direito de acessar, corrigir ou excluir os dados pessoais que coletamos. Você também tem o direito de restringir ou objetar, a qualquer momento, o processamento adicional de seus dados pessoais. Você tem o direito de receber seus dados pessoais em um formato estruturado e padrão. Você pode apresentar uma queixa à autoridade competente de proteção de dados com relação ao processamento de seus dados pessoais. Para proteger a privacidade e a segurança de seus dados pessoais, podemos solicitar dados de você para nos permitir confirmar sua identidade e direito de acessar esses dados, bem como procurar e fornecer os dados pessoais que mantemos. Há casos em que as leis aplicáveis ​​ou os requisitos regulamentares permitem ou exigem que nos recusemos a fornecer ou excluir alguns ou todos os dados pessoais que mantemos. Você pode entrar em contato conosco para exercer seus direitos. Responderemos a sua solicitação em um prazo razoável e, em qualquer caso, em menos de 30 dias.

Websites e Serviços de Terceiros

Quando um cliente opera um link para um site de terceiros que tenha um relacionamento conosco, não assumimos nenhuma obrigação ou responsabilidade por tal política por causa da política de privacidade do terceiro. Nossos sites, produtos e serviços podem conter links ou a capacidade de acessar sites, produtos e serviços de terceiros. Não nos responsabilizamos pelas práticas de privacidade empregadas por esses terceiros, nem somos responsáveis ​​pela informação ou conteúdo que seus produtos e serviços contêm. Esta Declaração de Privacidade se aplica somente aos dados coletados por nós através de nossos produtos e serviços. Incentivamos você a ler as políticas de privacidade de terceiros antes de continuar usando seus sites, produtos ou serviços.

Segurança de Dados, Integridade e Retenção

Utilizamos medidas razoáveis ​​de segurança técnica, administrativa e física, projetadas para salvaguardar e ajudar a impedir o acesso não autorizado aos seus dados, e para usar corretamente os dados que coletamos. Nós manteremos seus dados pessoais pelo tempo que for necessário para cumprir os propósitos descritos nesta Declaração de Privacidade, a menos que um período de retenção mais longo seja exigido ou permitido por lei.

Para o exercício de seus direitos como titular (LGPD), envie seu questionamento para o e-mail: [email protected]

Opções